ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (ВЕРСИЯ 3). НОВИНКА ОТ ST.

Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (ВЕРСИЯ 3). Новинка от ST.
21 января 2020

ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (Версия 3)

В линейке ST, появилась камера новая камера с моторизированным объективом - ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (Версия 3). Мотозум – очень полезное устройство в видеокамере, оно помогает удалённо настроить нужный угол обзора, без необходимости физической настройки фокуса возле самой камеры. Угол обзора 2.7-13,5 mm Настройка угла обзора может происходить как с видеорегистратора, так и с мобильного приложения (подключив видеокамеру к регистратору).

Камера поддерживает функцию Starlight, на базе матрицы Sony Starvis, которая позволит разглядеть объекты ночью так же как и днем, в цветном режиме без потери детализации.

Помимо мотозума, ST-730 IP PRO D SUPER STARLIGHT (Версия 3) выдаёт отличное изображение, за счёт матрицы Sony с разрешением 2Mp. Возможность подключения флеш карты до 128 Gb, делает камеру полностью автономной. Питание может быть организовано по технологии PoE, либо по 12В. А также камера имеет аудио вход/выход – что дает воз-ть  подключения микрофонов и динамиков.

Для удобства пользователя в интерфейсе камеры доступны функции улучшения изображения, позволяющие настроить камеру непосредственно под условия на объекте. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии